Australia Latest News 澳洲 最新消息

 

 

BESA's 10th Anniversary

澳洲聖經信息協會於十一月慶祝成立十周年的一連串活動已圓滿舉行,是次主題為「神掌權」。鄧英善牧師偕師母親臨悉尼,主講以下公開聚會:

11/11/16 國語培靈會「主耶穌再來的異象」(啟示錄1:1-20)

12/11/16 粵語讀經日營「神掌權:神的末世計劃」(但2-5, 7章)

13/11/16 感恩聚餐晚會,信息:「信心見證的生活 – 總不動搖的信心和總不改變的敬虔生活習慣」(但1, 6章)

培靈會和讀經日營皆有理想的出席人數,最後的感恩晚會有來自不同教會的教牧長執、弟兄姊妹及朋友參加,筵開卅二席,聚會於感恩聲中結束。

 

 

 

聖經信息協會(澳洲) 的五週年感恩聚餐晚會

聖經信息協會(澳洲) 的五週年感恩聚餐晚會於二零一一年十一月十三日圓滿舉行,當晚出席的嘉賓、同工、同學逾四百人,場面熱鬧。節目隨着鄧牧師的致辭掀開序幕,首先大家共享佳肴,繼由學員組成的詩班獻唱,將讚美歸神;席間與會者積極投入聖經填字及問答遊戲,共享團契的歡娛。大會為此盛會製作了精美的特刊及多樣紀念品,並當場派發給參加者,整晚慶典在歡樂及感恩聲中結束。

 

 

《返回 澳洲 主頁》

《返回 地區 主頁》

2007年大事回顧

Copyright 2016