Sharing 學員分享

 2016-09

靈命成長, 擺脫異端的影響     

              XX教會    

XX教會自2015.3開始系統查經感謝主,經過了一年半的學習,查經從原來的三個小組約40位肢體,如今擴展到六個小組,約八十位弟兄姐妹參與系統查經學習,全會衆的60%以上。令人安慰的是參加人數呈上升趨勢。

有一對夫婦,2006年在XX教會聚會,一年以後不辭而別,上兩個月又回到教會聚會,剛回來的兩三個禮拜,他們顯得有些不太合群,後來同工邀請他們夫婦參加系統查經學習後,他們決定留下來,和弟兄姐妹們一起聚會和學習他們說,系統地學習神的話語,對他們的生命成長有極大的幫助。更感恩的一件事,是他們向教會同工敞開他們的心,訴說這些年在外“流浪”遭遇的種種創傷因爲受到異端的影響,這位姊妹長期活在苦毒和掙半夜要丈夫起來和她跳靈舞,她說惟有這樣做她才能得釋放跳完舞精疲力盡了才能睡覺丈夫若不肯,她就以自殘相逼。面對這樣的生命,教會同工惟有爲他們禱告,奇妙的是當他們參加系統查經後,他們夫婦說感到很平安,姊妹已經逐漸安靜下來,藉著神的話語,使她看到自己生命中的種種問題,看到自己各種需要悔改的罪,在查經和禱告中,姊妹的心逐漸被打開。他們夫婦感慨地說,感謝神賜下這套系統查經,使他們在基督信仰上不斷得以歸正,並從中得平安喜樂。

還有上兩個禮拜,有六位弟兄姐妹洗禮歸入主名下,他們是教會開班以來,參加查經的慕道友,現在是我們主內的弟兄姐妹啦。 哈利路亞讚美主!

 

 

《More 上一頁》

《Back 返回 學員分享主頁》

Copyright 2016