Sharing 學員分享

 2016-09

查經得著分享   ( 路加福音  第3課 )    

陳姊妹 

在這一課裏面,耶稣帶西門打魚的事件並不陌生,但未曾這麽詳細去研讀並觀察西門的內心變化。西門的變化給我很大的鼓勵和看見。

三個月前,神奇妙的預備,我來到XX教會,同時參加了教會CBSC的系統查經班。當初我心裏很明白,我是期望在教會服事神的,但因爲家庭婚姻等各樣問題,心裏很掙,信心不足,怕自己會受影響不能全身心的投入,導致一直沒有下決心參與事奉。

這一課學習中,西門開始雖然不信耶稣帶著他能打到魚,但他願意順服主耶稣所說的,就下網打魚,結果圈住了許多魚, 網險些裂開…魚裝滿了兩只船,甚至船要沈下去。”(5:6-7)  西門看到耶稣的能力就俯伏在耶稣膝前,說 :  "主啊,離開我,我個罪人!" (5:8)  在這裏,我看見了信心的操練,原來這跟順服有大大的關。神用一件又一件,我們看來不可能的事操練我們在這些事上,我們只要順服聖經的教導,聽神的話語去行,即便開始帶著小信,但神借著我們順服的心就一次又一次的堅固我們的信心,同時更進一步認識神的大能和各樣奇妙的屬性。更是認識到,自己常常的不放主權,被所謂的口絆住,靈命停滯不前,進入了惡性循環當中。

神的話語滿有能力,改變人心,查經班結束後,我立刻向安排兒童主日學的姊妹報名,參與服事;同時一股平安,喜樂油然而生,感謝主。

 

 

 

《More 上一頁》

《Back 返回 學員分享主頁》

Copyright 2016