宗旨目的

聖經信息學院 (Bible Exposition Institute) 學院目的

“你當竭力在神面前得蒙喜悅,作無愧的工人,按著正意分解真理的道。”(提後2:15)
“你在許多見證人面前聽見我所教訓的,也要交託那忠心能教導別人的人。”(提後2:2)

聖經信息學院的主要宗旨目的
         聖經信息學院的主要宗旨目的是把聖經和神學教育直接,普及化地帶入華人教會中,培訓華人基督徒作主的見證人,信徒牧者,和全職牧者。

         1. 主的見證人 (天天考查聖經)
              協助全球華人教會和信徒有系統地,仔細地以完成查經作業,聆聽課程的方式研讀聖經(66卷書)
         2. 信徒牧者 (君尊祭司)
              協助全球華人教會及其教牧在教會裡的牧養, 餵養及門徒訓練,培訓信徒牧職同工。
         3. 全職牧者 (基督精兵)
              協助全球華人教會及其教牧在教會裡培訓全職事奉的牧職及宣教同工。

為此,聖經信息學院提供以下聖經,神學和門訓課程

聖經信息學院提供證書文憑的課程﹕
        1. 聖經信息查經證書課程 (CalBible Study Certificate CBSC)(60個學分)
                      聖經信息學院提供三期的聖經證書課程。目的是為教會提供一個牧養,餵養,和門徒訓練的平臺。
        2. 系統神學和門徒訓練證書課程 (Theology, Discipleship Study Certificate TDSC)(22個學分)
                      此證書課程為教會提供系統神學培訓,使一些沒有機會在神學院深造,或是在考慮全職服事的弟兄姊妹提供學習平臺。
        3. 聖經信息文憑課程 (Diploma of Bible Exposition)(82個學分)
                     學員完成三期聖經證書課程及系統神學和門徒訓練課程,及格後,便可得此文憑。此文憑課程為教會提供一個信徒牧者裝備的課程平臺。
        4. 教牧文憑 (Diploma of Pastoral Ministry)(98個學分)
                      協助教會及教牧同工在自己教會訓練全時間服事的牧職同工。

聖經信息學院提供沒有證書文憑的課程﹕
聖經信息班 (CalBible Study Class CBS)

聯絡我們

  • 地址: 500 Sands Drive, San Jose, CA 95125, USA
  • 電話: (408) 265.8092
  • 傳真: (408) 265.8969
  • Email: bei@BibleExposition.org

Copyright©2019 Bible Exposition International