CBS申請開班要求

聖經信息班開班要求

A班長在網上申請開班

B. 班長的要求:成熟的基督徒;願意帶領弟兄姊妹一起讀經,又願意接受聖經信息學院的培訓作班長,具備以下資格,即可向學院申請開班。

     班長資格

    1. 清楚蒙恩得救的基督徒,並已接受水禮。
    2. 愛慕神的話語,願意鼓勵及帶領弟兄姊妹一同讀經。
    3. 若屬教會的事工範圍 (如主日學、團契、查經班) ,必須得教會牧長或主日學校長推薦。

C 班長的責任

    1. 負責申請開班。
    2. 班長明白並願意遵守聖經信息班運作手冊所定的程序規則。
    3. 推介課程、招生 (每班要有五個學員或以上),幫助學員報讀。
    4. 上課前自己必須先完成功課,最好也先看該週課程的 MP4視頻信息。
    5. 鼓勵學員先完成功課,才到來上課,以便得到更大的學習果效。
    6. 鼓勵學員把當日學到的屬靈功課,應用在下一週的生活上。
    7. 安排上課場地及播放MP4的器材 (可以請學員幫忙安排音響設施) 。
    8. 學院會提供一份pdf的功課問題給班長。班長負責打印及派發給學員。 在特殊情況下 (如地區疫情傳播,社會暴行,學員不能聚集在一起上課;班長可以藉電郵將 pdf 功課問題直接傳給學員)。(在任何情況下,課程問題只能發給學員。)
    9. 班長不可私下複製MP4視頻信息給學員或其他人士。(可以鼓勵學員向學院購買)
    10. 每週上課負責點名,及在課程完成後,把考勤表提交給學院。(在允許情況下,在學院的數據庫直接填寫。)
    11. 為聖經信息學院、同學禱告。鼓勵同學為學院奉獻。

聯絡我們

  • 地址: 500 Sands Drive, San Jose, CA 95125, USA
  • 電話: (408) 265.8092
  • 傳真: (408) 265.8969
  • Email: bei@BibleExposition.org

Copyright©2020 Bible Exposition International